Брускетта с моцареллой , вялеными томатами, Пармской ветчиной и соусом песто.

(группа не более 10 человек, стоимость 3000р., 25 ноября время с 11.00 — 15.00 и с 18.00-21.00)

Готовим холодные закуски к Новогоднему столу с шеф-поваром ресторана «ОТДЫХ», Кротовым Иваном, Обладателем серебряной и бронзовых медалей Чемпионата России по кулинарии и сервису 2016.

1.Брускетта с моцареллой , вялеными томатами, Пармской ветчиной и соусом песто.

2.Креветки в медовой заправке с охлажденной дыней и рукколой.

3.Гребешки с хрустящим беконом и овощным пюре.

4.Винегрет из запеченных овощей ,сыром рикотта ,заправкой из клюквы с медом и горчицей, куриной копченой грудкой.

Всем участникам мастер-класс в подарок карточки Метро.