Авторский мастер –класс от шеф-кондитера сети домашних ресторанов PORTER HOUSE

(группа не более 10 человек, стоимость 5000р. за один день, 19 и 20 ноября время с 11.00 — 18.00)

Авторский мастер –класс от шеф-кондитера сети домашних ресторанов PORTER HOUSE г. Симферополь  Павла Сизова  и управляющего сети заведений  FAT FAMILY  Александра Гольдман  г. Симферополь.

Программа 2-x дневного мастер-класса

1.CAKE  CARIBBEAN – нежный банановый бисквит с прослойкой из желе маракуйи, с банановым кремом, французской меренгой и, зкзотическим кокосовым муссом, покрытый ярко желтым глассажем.

2.CAKE КЛУБНИЧНЫЙ ХРУСТ – бисквит на оливковом масле с муссом  из белого бельгийского шоколада с хрустящей прослойкой, клубничной меренгой, ягодным миксом.

3.ВЕРИН – десерт в стакане, приготовленный из белого шоколада с прослойками из малины, лайма и т.д

4.КЛУБНИЧНАЯ ПАНА –КОТТА – бесконечно хороший итальянский десерт с клубникой и меренгой в бокале.

5.ТАРТ с фундучным  франжепаном, вишней и  перцем Чили.

6.КЕЙК ПОПСЫ – комплименты для гостей ,готовим из двух разных текстур. Практический курс, который включает в себя очень много различных рецептов приготовления бисквитов, начинок, кремов, муссов, меренги и т.д.