(группа не более 10 человек, стоимость 5000р. за один день, 19 и 20 ноября время с 11.00 — 18.00)
Авторский мастер –класс от шеф-кондитера сети домашних ресторанов PORTER HOUSE г. Симферополь Павла Сизова и управляющего сети заведений FAT FAMILY Александра Гольдман г. Симферополь.
Программа 2-x дневного мастер-класса
1.CAKE CARIBBEAN – нежный банановый бисквит с прослойкой из желе маракуйи, с банановым кремом, французской меренгой и, зкзотическим кокосовым муссом, покрытый ярко желтым глассажем.
2.CAKE КЛУБНИЧНЫЙ ХРУСТ – бисквит на оливковом масле с муссом из белого бельгийского шоколада с хрустящей прослойкой, клубничной меренгой, ягодным миксом.
3.ВЕРИН – десерт в стакане, приготовленный из белого шоколада с прослойками из малины, лайма и т.д
4.КЛУБНИЧНАЯ ПАНА –КОТТА – бесконечно хороший итальянский десерт с клубникой и меренгой в бокале.
5.ТАРТ с фундучным франжепаном, вишней и перцем Чили.
6.КЕЙК ПОПСЫ – комплименты для гостей ,готовим из двух разных текстур. Практический курс, который включает в себя очень много различных рецептов приготовления бисквитов, начинок, кремов, муссов, меренги и т.д.