Миньон из говяжьей вырезки с вешенками и помидорами конкассе ,с соусом Тимьян

(группа не более 10 человек, стоимость 3000р., 24 ноября время с 11.00 — 15.00 и с 18.00-21.00)

Готовим мясные горячие блюда к Новогоднему столу с шеф-поваром  Развле-кательного клуба РИО ГРАНД, победителя Чемпионата России по кулинарии и сервису 2016 г., Арутюнян Гора, обладателя золотой и  серебряных медалей по приготовлению блюд из мяса:

1.Миньон из говяжьей вырезки с вешенками и помидорами конкассе ,с соусом Тимьян

2.Медальоны из говядины с савойской капустой и жареным беконом

3.Комплимент от Шефа

Всем участникам мастер-класс в подарок карточки Метро.