МАЛЕНЬКИЙ ШЕФ 14.30-16.30
СТ-ТЬ 1200 РУБ
ЗАНЯТИЕ №1
ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ.
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ИЗ ОВОЩЕЙ.
ЮНЫЙ КОНДИТЕР
ЗАНЯТИЕ № 1
17.00-19.00
СТ-ТЬ 1200 РУБ
ВСЕ О КОНДИТЕРСКИХ ИНГРЕДИЕНТАХ.
МАЛЕНЬКИЙ ШЕФ и ЮНЫЙ КОНДИТЕР
МАЛЕНЬКИЙ ШЕФ 14.30-16.30
СТ-ТЬ 1200 РУБ
ЗАНЯТИЕ №1
ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ.
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ИЗ ОВОЩЕЙ.
ЮНЫЙ КОНДИТЕР
ЗАНЯТИЕ № 1
17.00-19.00
СТ-ТЬ 1200 РУБ
ВСЕ О КОНДИТЕРСКИХ ИНГРЕДИЕНТАХ.