Суп для жаркого летнего дня в сочетании с маринованными морскими гребешками и обжаренные до золотистой корочки гребешки с томленным луком –пореем и с пюре из сельдерея станет прекрасным предложением для любителей морских деликатесов.
В стоимость входит:
- Мастер-класс по выбранной программе
- Работа шеф-повара и команды
- Продукты, посуда и инвентарь для приготовления
- Распечатанные рецепты приготовленных на уроке блюд
- Сертификаты о прохождении мастер-класса
- Вкусные эмоции и хорошее настроение
Мастер-класс проводит дипломированный шеф-повар ,специализирующийся на приготовлении европейской и русской кухонь,участник и победитель Международных и Российских кулинарных конкурсов
Каждый участник мастер-класса может продегустировать либо забрать с собой изделия, изготовленные своими руками.
Стоимость программы (1 час) — 1200 руб.