Обжаренные кусочки говядины в малиновом соусе с грецкими орехами

Блюдо нельзя назвать классическим, это скорее современная интерпретация. Главное в нем —  сочетание разных вкусов: ягодного, мясного и орехового. Грецкие орехи придают блюду дополнительную фактуру.

В стоимость входит:

  • Мастер-класс по выбранной программе
  • Работа шеф-повара и команды
  • Продукты, посуда и инвентарь для приготовления
  • Распечатанные рецепты приготовленных на уроке блюд
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Вкусные эмоции и хорошее настроение

Мастер-класс проводит  дипломированный шеф-повар, специализирующийся на приготовлении европейской и русской кухонь, участник и победитель Международных и Российских кулинарных  конкурсов

Каждый участник мастер-класса может продегустировать либо забрать с собой изделия, изготовленные своими руками.

Стоимость программы (1.5 ЧАС) — 1000 руб.