Салат с угрем, авокадо и конфитюром из сельдерея

Угорь незаменим в диетическом питании и богат витаминами,с ним хорошо сочетается соус «Унаги». Получается вкусный салат в японском стиле с утонченными азиатскими нотками.

В стоимость входит:

  • Мастер-класс по выбранной программе
  • Работа шеф-повара и команды
  • Продукты, посуда и инвентарь для приготовления
  • Распечатанные рецепты приготовленных на уроке блюд
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Вкусные эмоции и хорошее настроение

Мастер-класс проводит  дипломированный шеф-повар ,специализирующийся на приготовлении европейской и русской кухонь,участник и победитель  Международных и Российских кулинарных  конкурсов.

Каждый участник мастер-класса может продегустировать либо забрать с собой изделия, изготовленные своими руками

Стоимость программы (1 ЧАС) — 1000 руб.