«Селедка под шубой» — знаковое блюдо советской кухни, любимое блюдо многих. Нам захотелось сделать это блюдо более легким, современным и интересным.
НОРВЕЖСКАЯ СЕЛЬДЬ «РОЛЬМОПС»
«РОЛЬМОПС» — это классическое скандинавское блюдо. Сельдь — очень нежный продукт не переносящий агрессивной среды, сохраняет естественную и неповторимую прелесть.
В стоимость входит:
- Мастер-класс по выбранной программе
- Работа шеф-повара и команды
- Продукты, посуда и инвентарь для приготовления
- Распечатанные рецепты приготовленных на уроке блюд
- Сертификаты о прохождении мастер-класса
- Вкусные эмоции и хорошее настроение
Мастер-класс проводит дипломированный шеф-повар ,специализирующийся на приготовлении европейской и русской кухонь,участник и победитель Международных и Российских кулинарных конкурсов.
Каждый участник мастер-класса может продегустировать либо забрать с собой изделия, изготовленные своими руками
Стоимость программы (2 часа) — 1000 руб.