Кондитерский мешок: как пользоваться ? Насадки и работа с ними.

(группа не более 10 человек, стоимость 3000р., вторник 15 ноября время с 11.00 — 17.00)

Мастер класс «Маленькие секреты работы с кондитерскими мешками и насадками к ним». Кондитерский мешок: как пользоваться ? Насадки и работа с ними.

Своими секретами делится ведущий кондитер г. Москва  Тен Вероника Обладатель золотых, серебряных и бронзовых наград Кулинарной Олимпиады в Эрфурте, Кубка Мира в Люксем-бурге и многих других Кулинарных Конкурсов. Обучение начинающих кондитеров работе с кондитерскими мешками и насадками. Выравнивание и оформление бока торта ,кремовые цветы, листья, бордюры и т.д.