Кулинарная студия «ЕДА ПОВСЮДУ» совместно с колледжем «Парус» предлагает образовательные программы на базе среднего профессионального образования для выпускников 9-х и 11-х классов
«Экономика и бухгалтерский учет (в ресторанном бизнесе)»
«Менеджер в ресторанном бизнесе»
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОДНОВРЕМЕННОГО ПОЛУЧЕНИЯ ПРОФЕССИИ УЖЕ НА 1-м КУРСЕ!
Повар или Кондитер!
В процессе обучения:
— освоите навыки оперативной деятельности ресторана
— освоите эффективные методики ценообразования в ресторанном бизнесе;
— узнаете, как правильно организовать работу сервисных служб в ресторане;
— получите знания в технологии и организации общественного питания;
— приобретете знания в предотвращении хищений в ресторане.
Преподаватели — квалифицированные повара, обладатели престижных наград в профессиональной области, специалисты с опытом управленческой работы в ресторанах, отелях и клубах, члены Федерации рестораторов и отельеров России.
Хотите открыть собственное дело или занять руководящую должность в ресторане?
Мы предлагаем погружение в профессию с 1 года обучения! Стажировки в ведущих ресторанах Московской области, участие в семинарах и мастер-классах практиков ресторанного бизнеса, поездки на профессиональные выставки, дегустации и экскурсии по лучшим ресторанам России. Трудоустройство — во время обучения есть возможность совмещать учебу и работу – мы предлагаем работу в одном из ведущих предприятий отрасли. К моменту окончания программы у вас будет внушительный опыт работы по специальности.
Срок обучения
на базе 11 классов, – 1 года 10 месяцев; на базе 9 классов, – 2 года 10 месяцев.
По окончании, при условии успешного освоения программы:
Диплом государственного образца по специальности 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)».
Дипломы о профессиональной переподготовке и повышению квалификации по соответствующим направлениям.
Стоимость обучения – 45 000 рублей за семестр.