Маринованный морской гребешок с гаспачо. Морские гребешки с пюре из сельдерея и томленым луком–пореем.

Суп для жаркого летнего дня в сочетании с маринованными морскими гребешками и обжаренные до золотистой корочки гребешки с томленным луком –пореем и с пюре из сельдерея станет прекрасным предложением  для любителей морских деликатесов.

В стоимость входит:

  • Мастер-класс по выбранной программе
  • Работа шеф-повара и команды
  • Продукты, посуда и инвентарь для приготовления
  • Распечатанные рецепты приготовленных на уроке блюд
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Вкусные эмоции и хорошее настроение

Мастер-класс проводит  дипломированный шеф-повар ,специализирующийся на приготовлении европейской и русской кухонь,участник и победитель  Международных и Российских кулинарных  конкурсов

Каждый участник мастер-класса может продегустировать либо забрать с собой изделия, изготовленные своими руками.

Стоимость программы (1 час) — 1200 руб.