МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК С ЖУЛЬЕНОМ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И АНАНАСА И ЗАПЕЧЕНННЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ.

(группа  8-10 человек, стоимость 1000 руб., продолжительность 1 час)

Замечательное забавное блюдо: обжаренный морской гребешок красиво выложен с сельдереем,ананасами и запеченным красным перцем. Надо обязательно попробовать ,чтобы понять, что скрывается внутри.

В стоимость входит:

  • Мастер-класс по выбранной программе
  • Работа шеф-повара и команды
  • Продукты, посуда и инвентарь для приготовления
  • Распечатанные рецепты приготовленных на уроке блюд
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Вкусные эмоции и хорошее настроение

Мастер-класс проводит  дипломированный шеф-повар ,специализирующийся на приготовлении европейской и русской кухонь,участник и победитель  Международных и Российских кулинарных  конкурсов.

Каждый участник мастер-класса может продегустировать либо забрать с собой изделия, изготовленные своими руками