Морской гребешок с жульеном из сельдерея и ананаса и запеченнным красным перцем.

Замечательное забавное блюдо: обжаренный морской гребешок красиво выложен с сельдереем,ананасами и запеченным красным перцем. Надо обязательно попробовать, чтобы понять, что скрывается внутри.

В стоимость входит:

  • Мастер-класс по выбранной программе
  • Работа шеф-повара и команды
  • Продукты, посуда и инвентарь для приготовления
  • Распечатанные рецепты приготовленных на уроке блюд
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Вкусные эмоции и хорошее настроение

Мастер-класс проводит  дипломированный шеф-повар ,специализирующийся на приготовлении европейской и русской кухонь,участник и победитель  Международных и Российских кулинарных  конкурсов.

Каждый участник мастер-класса может продегустировать либо забрать с собой изделия, изготовленные своими руками

Стоимость программы (1 час) — 1000 руб.