ОСНОВЫ КОНДИТЕРСКОГО ИССКУСТВА

(группа до 15 человек, стоимость 10000р.)

Мастера по приготовлению сладостей высоко ценились во все времена.   А рецепты знаменитых блюд хранили в строжайшей тайне, их передавали от отца к сыну, благодаря чему создавались целые династии знаменитых кондитеров.

Кондитер занимается приготовлением различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре, выпекает и украшает продукции.

Кондитер — это профессионал, создающий кондитерские изделия (конфеты, карамель, шоколадные изделия, торты и т.п.), десерты.

Данный курс поможет Вам овладеть мастерством кондитера.

Учебный план

№ п\п Наименование дисциплины Всего часов
1. Основы товароведения пищевых продуктов 2
2. Основы  физиологии питания, санитарии и гигиены 2
3. Основы калькуляции и учета 2
4. Оборудование 2
5. Технология приготовления десертов и кондитерских изделий 12
6. Технология приготовления различных видов теста. Полуфабрикаты и изделия из него.Полуфабрикаты для пирожных и тортов. 12
ИТОГО : 32

Длительность обучения: 32 часа

Режим занятий: 8 занятий  по 4 часа

Контингент обучаемых: не имеющие профессию «Кондитер»

Группы: не более 15 человек

Документ: Свидетельство ,Удостоверение

Все материалы для работы на занятиях входят в стоимость курса.

Дегустация блюд, приготовленных своими руками.

Стоимость: 10000 руб

Мастера по приготовлению сладостей высоко ценились во все времена.

А рецепты знаменитых блюд хранили в строжайшей тайне, их передавали от отца к сыну, благодаря чему создавались целые династии знаменитых кондитеров.