ОСНОВЫ ПОВАРСКОГО ИССКУСТВА

(группа до 15 человек, стоимость 5000р.)

Цель   нашего курса – научить любого желающего основным приемам ,как превращать обычные продукты, овощи и фрукты в очень вкусные блюда.

Данный курс поможет Вам овладеть мастерством повара.

Учебный план

№ п\п Наименование дисциплины Всего часов
1. Основы товароведения пищевых продуктов 2
2. Основы  физиологии питания, санитарии и гигиены 2
3. Основы калькуляции и учета 2
4. Оборудование 2
5. Кулинария 12
ИТОГО : 20

Длительность обучения: 20 часов

Режим занятий: 5 раз в неделю по 4 часа

Контингент обучаемых: не имеющие профессию «Повар»

Группы: не более 15 человек

Документ: Свидетельство, Удостоверение

Все материалы для работы на занятиях входят в стоимость курса.

Дегустация блюд, приготовленных своими руками.

Стоимость: 5000 руб