ТЕМПУРА ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕМГИ

(группа  8-10 человек, стоимость 1200 руб., продолжительность 1,5 часа)

Семга, приготовленная в тесте темпура , получается нежной и сочной. Тесто ,обволакивающее каждый кусочек рыбы позволяет сохранить всю питательную ценность продукта внутри.

ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ.

Это легкая рыбная закуска для тех, кто  следит за калориями. Сырая рыба с овощами и листьями салата несут мощный заряд энергии при минимуме жиров.

В стоимость входит:

  • Мастер-класс по выбранной программе
  • Работа шеф-повара и команды
  • Продукты, посуда и инвентарь для приготовления
  • Распечатанные рецепты приготовленных на уроке блюд
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Вкусные эмоции и хорошее настроение

Мастер-класс проводит  дипломированный шеф-повар ,специализирующийся на приготовлении европейской и русской кухонь,участник и победитель  Международных и Российских кулинарных  конкурсов.

Каждый участник мастер-класса может продегустировать либо забрать с собой изделия, изготовленные своими руками.