Хрустящие креветки в йогуртовом соусе. Креветка с ананасом, перцем и тархуном.

В первом блюде -креветка, хрустящая, обжаренная до золотистой корочки, приготовлена как азиатское блюдо. Йогуртовый соус приготовлен в европейском ,даже домашнем стиле . Шашлычок из жареной креветки, сладкого перца, кислого ананаса и ароматного тархуна –почувствуйте нежный вкус креветок в сочетании с экзотическими фруктами и овощами.

В стоимость входит:

  • Мастер-класс по выбранной программе
  • Работа шеф-повара и команды
  • Продукты, посуда и инвентарь для приготовления
  • Распечатанные рецепты приготовленных на уроке блюд
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Вкусные эмоции и хорошее настроение

Мастер-класс проводит  дипломированный шеф-повар ,специализирующийся на приготовлении европейской и русской кухонь,участник и победитель  Международных и Российских кулинарных  конкурсов.

Каждый участник мастер-класса может продегустировать либо забрать с собой изделия, изготовленные своими руками

Стоимость программы (1 час) — 1000 руб.