КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ПРИГОТОВИТ СВОЙ ТОРТ С НУЛЯ И ЗАБЕРЕТ ЕГО ДОМОЙ
АВТОРСКИЙ ТОРТ В СТИЛЕ РУСТИК
КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ПРИГОТОВИТ СВОЙ ТОРТ С НУЛЯ И ЗАБЕРЕТ ЕГО ДОМОЙ
ДЕСЕРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ТРАЙФЛЫ
ГОТОВИМ МИНИ ПИРОЖНЫЕ, ПОРЦИОННЫЕ ДЕСЕРТЫ И ТРАЙФЛЫ
ВСЕ О ЗЕФИРЕ
ЗЕФИР НА ПИВЕ ЗЕФИРНЫЕ РОЗЫ СЭНДВИЧИ С ЗЕФИРОМ
ВСЕ О МАКАРОНС ВЫПЕЧКА,НАЧИНКИ, РОСПИСЬ
МК «Торт Павлова. Пирожное Павлова»
МК Евродесерты. В программе 1: клубника-лайм-базилик 2.вишня-йогурт 3. Кофе-банан-шоколад 4.муссовый медовик с клюквой
МК «Все и сразу»
МК «Все и сразу» 2 вида леденцов и их рецепты ,кейк-попсы-узнаем все про тесто и крема, как укреплять и как декорировать(предлагаем несколько видов декора).Десерт Мамин цветочный горшок с начинкой суфле пломбир, соленая карамель и крустиллант. Зефир –приготовим из яблок и черной смородины, узнаем про работу с агар-агаром и желатином , а также зефир с ягодами и фруктами. Десерт Павлова, каждый участник приготовит свой десерт. Макароны – все про ореховую муку и ее отличия , как приготовить идеальный макарон с юбочкой! Начинки для макарон.
МК «Чизкейк с выпечкой и без»
МК « Мамин цветочный горшочек»
МК «Изготовление + декор простых и необычных кейк попсов ,приготовление зефира»