Селедка без шубы. Норвежская сельдь «Рольмопс»

«Селедка под шубой» — знаковое блюдо советской кухни, любимое блюдо многих. Нам захотелось сделать это блюдо более легким, современным и интересным.

НОРВЕЖСКАЯ СЕЛЬДЬ «РОЛЬМОПС»

«РОЛЬМОПС» — это классическое скандинавское блюдо. Сельдь — очень нежный продукт не переносящий агрессивной среды, сохраняет естественную и неповторимую прелесть.

В стоимость входит:

  • Мастер-класс по выбранной программе
  • Работа шеф-повара и команды
  • Продукты, посуда и инвентарь для приготовления
  • Распечатанные рецепты приготовленных на уроке блюд
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Вкусные эмоции и хорошее настроение

Мастер-класс проводит  дипломированный шеф-повар ,специализирующийся на приготовлении европейской и русской кухонь,участник и победитель  Международных и Российских кулинарных  конкурсов.

Каждый участник мастер-класса может продегустировать либо забрать с собой изделия, изготовленные своими руками

Стоимость программы (2 часа) — 1000 руб.