Курсы и мастер классы

МАСТЕР–КЛАСС ДЕТСКИЙ Сладкий Сюрприз

(группа не более 10 человек, стоимость 800р., 29 октября время с 14.00 — 16.00)

Сладкий Сюрприз от Кулинарной студии ЕДА ПОВСЮДУ.  У НАС В ГОСТЯХ ВЕСЕЛЫЕ КАП-КЕЙКИ И КЕЙПОПСЫ.  ПЕЧЕМ , УКРАШАЕМ И УГОЩАЕМ. КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ВЫДАЕТСЯ СЕРТИФИКАТ

Шоколадные подарки ручной работы к Новому году

(группа не более 10 человек, стоимость 3500р., 29 ноября время с 11.00 — 17.00)

Шоколадные подарки ручной работ  к Новому году.

Практический курс, каждый участник мастер-класса имеет возможность из шоколада или шоколадной глазури приготовить различные новогодние фигурки в индивидуальной упаковке.

Сладкие Сюрпризы от Кулинарной студии ЕДА ПОВСЮДУ

(группа не более 10 человек, стоимость 2500р., 26 ноября время с 11.00 — 17.00)

Базовый мастер-класс по изготовлению и росписи пряников для взрослых. Вы научитесь готовить глазурь для пряников, украшать пряники (обводка, заливка). За один день приготовим красивый и вкусный подарок –набор ароматных пряничков.

Банкетное меню от МЕТРО и Кулинарной студии ЕДА ПОВСЮДУ

(группа не более 10 человек, стоимость 3000р., 25 ноября время с 11.00 — 15.00 и с 18.00-21.00)

Готовим холодные закуски к Новогоднему столу с шеф-поваром ресторана «ОТДЫХ», Кротовым Иваном, Обладателем серебряной и бронзовых медалей Чемпионата России по кулинарии и сервису 2016.

Читать далее «Банкетное меню от МЕТРО и Кулинарной студии ЕДА ПОВСЮДУ»

Банкетное меню от МЕТРО и Кулинарной студии ЕДА ПОВСЮДУ

(группа не более 10 человек, стоимость 3000р., 24 ноября время с 11.00 — 15.00 и с 18.00-21.00)

Готовим мясные горячие блюда к Новогоднему столу с шеф-поваром  Развле-кательного клуба РИО ГРАНД, победителя Чемпионата России по кулинарии и сервису 2016 г., Арутюнян Гора, обладателя золотой и  серебряных медалей по приготовлению блюд из мяса:

Читать далее «Банкетное меню от МЕТРО и Кулинарной студии ЕДА ПОВСЮДУ»

Сладкие Сюрпризы от Кулинарной студии ЕДА ПОВСЮДУ

(группа не более 10 человек, стоимость 3500р., 22 ноября время с 11.00 — 17.00)

У вас есть возможность узнать секреты приготовления шоколадных конфет, начинки для них, а также традиционные и современные способы работы с шоколадом.

Читать далее «Сладкие Сюрпризы от Кулинарной студии ЕДА ПОВСЮДУ»

Авторский мастер –класс от шеф-кондитера сети домашних ресторанов PORTER HOUSE

(группа не более 10 человек, стоимость 5000р. за один день, 19 и 20 ноября время с 11.00 — 18.00)

Авторский мастер –класс от шеф-кондитера сети домашних ресторанов PORTER HOUSE г. Симферополь  Павла Сизова  и управляющего сети заведений  FAT FAMILY  Александра Гольдман  г. Симферополь.

Читать далее «Авторский мастер –класс от шеф-кондитера сети домашних ресторанов PORTER HOUSE»

Банкетное меню от МЕТРО и Кулинарной студии ЕДА ПОВСЮДУ

(группа не более 10 человек, стоимость 3000р., 18 ноября время с 11.00 — 15.00 и с 18.00-21.00)

Всем участникам мастер-класс в подарок карточки Метро.

Готовим рыбу к Новогоднему столу с шеф-поваром ресторана «ОТДЫХ», Кротовым Иваном, Обладателем серебряной и бронзовых медалей Чемпионата России по кулинарии и сервису 2016.

Читать далее «Банкетное меню от МЕТРО и Кулинарной студии ЕДА ПОВСЮДУ»

Кондитерский мешок: как пользоваться ? Насадки и работа с ними.

(группа не более 10 человек, стоимость 3000р., вторник 15 ноября время с 11.00 — 17.00)

Мастер класс «Маленькие секреты работы с кондитерскими мешками и насадками к ним». Кондитерский мешок: как пользоваться ? Насадки и работа с ними.

Читать далее «Кондитерский мешок: как пользоваться ? Насадки и работа с ними.»