Кулинарная студия «Еда повсюду» предлагает организацию и обслуживанье фуршетов в Москве и в Подольске.
Мы готовы взяться за организацию фуршетов любого формата на любое количество приглашенных.
Организация банкета фуршета
В дословном переводе с французского языка la fourchette означает «вилка».
Такое название совсем не случайно и отражает саму суть данного вида банкета.
Главным столовым прибором на фуршете является небольшая вилка, предназначенная для закусок, которые в купе с напитками являются единственным угощением, для приглашенных.
Положительными чертами фуршета является то, что для его проведения не требуется большого помещения, и гости могут свободно перемещаться, общаясь друг с другом и заводя новые знакомства.
Данный формат банкета очень хорошо подходит для презентаций, выставок, и других бизнес мероприятий. Вполне уместен он и для проведения корпоративов.
Организация фуршета на работе
Расслабленная, неофициальная обстановка весьма способствует установлению более тесных, неформальных отношений между коллегами.
Такой формат праздника, например прекрасно подойдет для Новогоднего корпоратива, дня рождения компании, банкета по поводу крупной сделки и другим поводам когда в одном зале собирается большое количество людей не всегда знакомых друг с другом.
Несомненным плюсом фуршета является тот факт, что каждый гость сам находит себе собеседника, ориентируясь на свои предпочтения и интересы.
В данном случае не нужно ломать голову над тем , как рассадить гостей за праздничным столом.
Гости свободно перемещаются, выпивают, закусывают и непринужденно общаются между собой.
Если вы хотите заказать организацию фуршета, по любому поводу и на любое количество гостей
звоните нам по телефонам 8 4967 69 65 14 и 8 926 776 76 56. или воспользуйтесь формой обратной связи.