Фуршеты

Кулинарная студия «Еда повсюду» предлагает организацию и обслуживанье  фуршетов в Москве и в Подольске.

Мы готовы взяться за организацию фуршетов любого формата на любое количество приглашенных.

Организация банкета фуршета

furshet
В дословном переводе с французского языка la fourchette означает «вилка».

Такое название совсем не случайно и отражает саму  суть данного вида банкета.

Главным столовым прибором на фуршете является небольшая вилка, предназначенная для закусок, которые в купе с напитками  являются единственным угощением, для приглашенных.

Положительными чертами фуршета является то, что для его проведения не требуется большого помещения, и гости могут свободно перемещаться, общаясь друг с другом и заводя новые знакомства.

Данный формат банкета очень хорошо подходит для презентаций, выставок, и других бизнес мероприятий. Вполне уместен он и для проведения корпоративов.

Организация фуршета на работе

furshet 2

Расслабленная, неофициальная обстановка весьма способствует установлению более тесных, неформальных отношений между коллегами.

Такой формат праздника, например прекрасно подойдет для Новогоднего корпоратива, дня рождения компании, банкета по поводу крупной сделки и другим поводам когда в одном зале собирается большое количество людей не всегда знакомых друг с другом.

Несомненным плюсом фуршета является тот факт, что каждый гость  сам находит себе собеседника, ориентируясь на свои  предпочтения и интересы.

В данном случае не нужно ломать голову  над тем , как рассадить гостей за праздничным столом.

Гости свободно перемещаются, выпивают, закусывают и непринужденно общаются между собой.

Если вы хотите заказать организацию фуршета, по любому поводу и на любое количество гостей

звоните нам  по телефонам 8 4967 69 65 14 и 8 926 776 76 56.  или воспользуйтесь формой обратной связи.