АНОНС!

Ведущий шеф-повар Москвы Алексей Гончаров в канун Рождества 5 января 2018г. в Кулинарной школе Еда-Повсюду проводит мастер-класс «Ужин в Рождество». В программе мастер-класса простые и изысканные блюда к рождественскому столу:

1.Мильфей из свёклы и семги.

Простое, но в тоже время изысканное нежное блюдо. Сладость свеклы прекрасно сочетается с слегка соленым вкусом семги, создавая очень интересную гармонию. А мякоть апельсина и зеленый салат добавили блюду свежести и легкости, сделав мильфей еще вкуснее и ароматнее!

2.Кролик в горчично-сливочном соусе.

Тот, кто считает, что блюдо из кролика — это скучно, пресно и жестко, очень ошибаются! Важно правильно его приготовить!  А лучше просто научиться его готовить самостоятельно, тем более, что это проще простого! Тушеный в горчично-сливочном соусе кролик — это так вкусно, что словами не передать! А если еще и с картошечкой-пюре, главное, правильно приготовленном пюре!!!!! или тальятелли с цуккини, то язык можно проглотить! Кстати, новый год уже совсем скоро, а это блюдо прекрасно подойдёт для праздничного застолья.  Или на Рождество!!! Прекрасный ужин в Рождество!

3.Классический крем-брюле с ванилью.

Точная родина крем-брюле неизвестна. Англичане придерживаются версии, что он был впервые был приготовлен в XVII веке в Тринити-колледже под названием Triniti cream или Cambridge brut cream! Однако впервые это блюдо упоминается в 1691 году Франсуа Мессьяло поваром герцога Орлеанского. Для приготовления крем-брюле используют желтки, сахар, сливки, молоко и ваниль или цедра. Нагретое до определенной температуры молоко смешивают с остальными ингредиентами    и запекают до карамелизации корочки…

Каждый участник мастер-класса научится готовить изысканные низкокалорийные блюда к Рождественскому столу! По завершению этого увлекательного действа все вместе в компании профессионала своего дела , шеф-повара Алексея Гончарова отведают приготовленные своими руками эти замечательные блюда под бокал изысканного вина! А в канун Рождества вы уже сами сможете приготовить эти блюда к рождественскому столу и отведать их в кругу семьи, родных и близких.

11.00-16.00

2500 руб.

8 (926) 776 76 56