МАСТЕР- КЛАСС ГОТОВИМ КЕЙК-ПОПСЫ.

ОНИ СТАЛИ ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫМ ЛАКОМСТВОМ.

ТОРТИКИ НА ПАЛОЧКЕ — ВЫГЛЯДЯТ КРАСИВО И НЕОБЫЧНО.

ДЕЛИМСЯ АВТОРСКИМИ РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВКУСНОГО И ЯРКОГО РЕЗУЛЬТАТА.

СЕРТИФИКАТ И ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ В ПОДАРОК

МАСТЕР-КЛАСС «НАЧИНКИ И ТОРТЫ»

ГОТОВИМ ПО АВТОРСКИМ РЕЦЕПТАМ

«МЕДОВИК», «ТРИ ШОКОЛАДА», «КРАСНЫЙ БАРХАТ»

СЕРТИФИКАТ И ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЕ  В ПОДАРОК

МАСТЕР КЛАСС ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА

АЛЕКСЕЙ ВИНОГРАДОВ — ШЕФ ПОВАР

Член Национальной Гильдии шеф поваров России, член Национальной Гильдии шеф поваров Германии. Официальный шеф повар Олимпийской сборной России на олимпиадах в Пекине, Ванкувере, Лондоне и Сочи. Работал шеф поваром  Российского пасла в Германии. Проходил стажировку в Риме, в ресторане «Папа Джованни»(две звезды Мишлен), проходил стажировку в Гамбурге, в ресторане Deutsch» (две звезды Мишлен).

Снимался на канале Живи: 24 программы : Хорошая Еда,на СТС: в передаче Спросите Повара, на канале Домашний: Рестораны Москвы, на 1 канале Ужин со Звездой

 

« 10 БЛЮД ИЗ СЕЛЬДИ ДЛЯ МЕНЮ РЕСТОРАНА»

1.ТРАДИЦИОННОЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ БЛЮДО: БРУСКЕТТА С СЕЛЬДЬЮ И МЯГКИМ СЫРОМ

2.САЛАТ « АЛЯ-ОЛИВЬЕ»-ОСОБЫЙ ВКУС КЛАССИЧЕСКОГО БЛЮДА С СЕЛЕДОЧКОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ЯБЛОКОМ.

3.САЛАТ «ГАМБУРГСКИЙ» — КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЭТО ДИВНОЕ БЛЮДО, ЗАПРАВЛЕННОЕ ГОРГИЧНЫМ СОУСОМ С РЖАНЫМИ ГРЕНКАМИ И КОНЕЧНО  С СЕЛЕДОЧКОЙ.
4.ТАРТАР ИЗ СЕЛЬДИ ИЛИ СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ НА ФРАНЦУЗСКИЙ МАНЕР — ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ ЗАКУСКА

5.ТОМАТНЫЙ СУП ИЗ СЕЛЬДИ С КИНЗОЙ-ЭТО ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ И СЫТНЫЙ ТОМАТНЫЙ РЫБНЫЙ СУП.

6.КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЛЛЫ С СЕЛЬДЬЮ ЭТО ЗАКУСКА ХОРОША КАК НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ,ТАК И В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ.

7.НАСТОЯЩАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ УХА ИЗ СЕЛЬДИ С СЕЛЕДОЧНЫМ МУССОМ , ОТЛИЧАЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ И ИЗЫСКАННОСТЬЮ ВКУСА.

8.СЕЛЬДЬ , ЗАПЕЧЕННАЯ В ЯБЛОЧНОМ ПЮРЕ С ОРИГИНАЛЬНЫМ СОУСОМ ИЗ КИНЗЫ – НЕОБЫЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ СЕЛЬДИ И ЯБЛОК ПРЕКРАСНО ПОДХОДИТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ.

9.И КТО СКАЗАЛ ,ЧТО ЖАРЕНАЯ СЕЛЁДКА — ВЕРХ КУЛИНАРНОЙ БЕЗВКУСИЦЫ? СОВЕРШЕННО БЕСПОДОБНОЕ БЛЮДО- ЖАРЕНАЯ СЕЛЬДЬ С ОВОЩНОЙ ПАСТОЙ.

10.БЛЮДО- СЮРПРИЗ ОТ ШЕФА.
 

БАЗОВЫЙ КУРС «КОНДИТЕР»

ЗАНЯТИЕ №3

3 День; 4  день
Бисквитное тесто. Торты
Торт «Летний день» (бисквит на горячем молоке)
Торт «Оперетта» вишня-шоколад ( Бисквит Джоконда)
Пирожное «Belle» (бисквит шоколадный без муки)
Пирожное Картошка (бисквит на кипятке)
Рулет «Экзотик» (бисквит на молоке)
Рулет Кофейный (классический бисквит)

БАЗОВЫЙ КУРС «КОНДИТЕР»

ЗАНЯТИЕ №3

3 День; 4  день
Бисквитное тесто. Торты
Торт «Летний день» (бисквит на горячем молоке)
Торт «Оперетта» вишня-шоколад ( Бисквит Джоконда)
Пирожное «Belle» (бисквит шоколадный без муки)
Пирожное Картошка (бисквит на кипятке)
Рулет «Экзотик» (бисквит на молоке)
Рулет Кофейный (классический бисквит)

МАСТЕР-КЛАСС ГОТОВИМ КАПКЕЙКИ, МАКАРОНСЫ И НАЧИНКИ, КЕЙК-ПОПСЫ.

МАСТЕР-КЛАСС ГОТОВИМ КАПКЕЙКИ, МАКАРОНСЫ И НАЧИНКИ, КЕЙК-ПОПСЫ.

ИНТЕРЕСНЫЙ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР КЛАСС ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА.