мастер-класс «Ужин в Рождество»

Ведущий шеф-повар Москвы Алексей Гончаров в канун Рождества 5 января 2018г. в Кулинарной школе Еда-Повсюду проводит мастер-класс «Ужин в Рождество». В программе мастер-класса простые и изысканные блюда к рождественскому столу:

1.Мильфей из свёклы и семги.

Простое, но в тоже время изысканное нежное блюдо. Сладость свеклы прекрасно сочетается с слегка соленым вкусом семги, создавая очень интересную гармонию. А мякоть апельсина и зеленый салат добавили блюду свежести и легкости, сделав мильфей еще вкуснее и ароматнее!

2.Кролик в горчично-сливочном соусе.

Тот, кто считает, что блюдо из кролика — это скучно, пресно и жестко, очень ошибаются! Важно правильно его приготовить!  А лучше просто научиться его готовить самостоятельно, тем более, что это проще простого! Тушеный в горчично-сливочном соусе кролик — это так вкусно, что словами не передать! А если еще и с картошечкой-пюре, главное, правильно приготовленном пюре!!!!! или тальятелли с цуккини, то язык можно проглотить! Кстати, новый год уже совсем скоро, а это блюдо прекрасно подойдёт для праздничного застолья.  Или на Рождество!!! Прекрасный ужин в Рождество!

3.Классический крем-брюле с ванилью.

Точная родина крем-брюле неизвестна. Англичане придерживаются версии, что он был впервые был приготовлен в XVII веке в Тринити-колледже под названием Triniti cream или Cambridge brut cream! Однако впервые это блюдо упоминается в 1691 году Франсуа Мессьяло поваром герцога Орлеанского. Для приготовления крем-брюле используют желтки, сахар, сливки, молоко и ваниль или цедра. Нагретое до определенной температуры молоко смешивают с остальными ингредиентами    и запекают до карамелизации корочки…

Каждый участник мастер-класса научится готовить изысканные низкокалорийные блюда к Рождественскому столу! По завершению этого увлекательного действа все вместе в компании профессионала своего дела , шеф-повара Алексея Гончарова отведают приготовленные своими руками эти замечательные блюда под бокал изысканного вина! А в канун Рождества вы уже сами сможете приготовить эти блюда к рождественскому столу и отведать их в кругу семьи, родных и близких.

11.00-16.00

2500 руб.

8 (926) 776 76 56

Уникальное шоколадное шоу!

Дорогие друзья! Всего два дня в Подольске — уникальное шоколадное шоу!  13-14 января к нам приедет необыкновенная пара настоящих профессионалов кондитерского искусства в изготовлении  шоколада, тортов и всяких необыкновенных сладких  вкусностей!

Хотите сразу «убить двух зайцев» приходите к нам в Кулинарную школу Еда-Повсюду на мастер-классы шеф-кондитера кулинарной Академии и сети ресторанов «Портехаус» (Крым, Симферополь) Павла Сизова   и шеф-кондитера Вероники Тен «Москва»!

Павел Сизов научит вас как правильно работать с шоколадом и изготавливать эксклюзивные шоколадные конфеты ручной работы нескольких видов:

Корпусные конфеты.

*кофе-Самбука

*малина-болгарский перец

*термическая

Трюфели.

*итальянский

*ром -изюм

*манго-кокос-лайм

Нарезные.

*роше

*сникерс

*хрустящий батончик

А Вероника Тен научит вас воплощать новинки кондитерского искусства и модного шоколадного декора в изготовлении тортов:

*клубника в миндале

*шоколадная фантазия

*мохито

Бонусом для вас будет возможность сделать все, на что хватит вашего желания, терпения и времени!

А приготовленные своими руками кондитерские шедевры вы возьмете с собой для дегустации в кругу семьи и друзей!

Приглашаем вас в шоколадное путешествие на целых 2 дня! Спешите записаться заблаговременно, группа не более 10 человек!

9.00-18.00

по 5000 руб. в день

Уникальное шоколадное шоу!

Дорогие друзья! Всего два дня в Подольске — уникальное шоколадное шоу!  13-14 января к нам приедет необыкновенная пара настоящих профессионалов кондитерского искусства в изготовлении  шоколада, тортов и всяких необыкновенных сладких  вкусностей!

Хотите сразу «убить двух зайцев» приходите к нам в Кулинарную школу Еда-Повсюду на мастер-классы шеф-кондитера кулинарной Академии и сети ресторанов «Портехаус» (Крым, Симферополь) Павла Сизова   и шеф-кондитера Вероники Тен «Москва»!

Павел Сизов научит вас как правильно работать с шоколадом и изготавливать эксклюзивные шоколадные конфеты ручной работы нескольких видов:

Корпусные конфеты.

*кофе-Самбука

*малина-болгарский перец

*термическая

Трюфели.

*итальянский

*ром -изюм

*манго-кокос-лайм

Нарезные.

*роше

*сникерс

*хрустящий батончик

А Вероника Тен научит вас воплощать новинки кондитерского искусства и модного шоколадного декора в изготовлении тортов:

*клубника в миндале

*шоколадная фантазия

*мохито

Бонусом для вас будет возможность сделать все, на что хватит вашего желания, терпения и времени!

А приготовленные своими руками кондитерские шедевры вы возьмете с собой для дегустации в кругу семьи и друзей!

Приглашаем вас в шоколадное путешествие на целых 2 дня! Спешите записаться заблаговременно, группа не более 10 человек!

9.00-18.00

по 5000 руб. в день

МАСТЕР-КЛАСС РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КЕКСЫ И ПЕЧЕНЬЕ

МАСТЕР-КЛАСС РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КЕКСЫ И ПЕЧЕНЬЕ

ВЫДАЕТСЯ СЕРТИФИКАТ.

ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ УЧАСТНИКИ ЗАБИРАЮТ ДОМОЙ.

МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ

МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ

ГОТОВИМ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЛЯ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ.

ВЫДАЕТСЯ СЕРТИФИКАТ.

ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ УЧАСТНИКИ ЗАБИРАЮТ ДОМОЙ.

МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ

МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ

ГОТОВИМ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЛЯ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ.

ВЫДАЕТСЯ СЕРТИФИКАТ.

ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ УЧАСТНИКИ ЗАБИРАЮТ ДОМОЙ.

АВТОРСКАЯ КУХНЯ АЛЕКСЕЯ ВИНОГРАДОВА «НОВОГОДНИЙ СТОЛ»

МАСТЕР-КЛАСС АВТОРСКАЯ КУХНЯ АЛЕКСЕЯ ВИНОГРАДОВА «НОВОГОДНИЙ СТОЛ»

  • САЛАТ С КОПЧЕНЫМ ОМУЛЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЯБЛОКОМ.
  • САЛАТ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ.
  • САЛАТ КАПРИЗЕ ПО-СИЦИЛИЙСКИ КОРОЛЕСКИЕ КРЕВЕТКИ С ДЫНЕЙ
  • ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С КРЕМОМ ИЗ КОЗЬЕГО СЫРА
  • ГОЯДИНА ВЕЛЛИГТОН С СОУСОМ ИЗ ТУНЦА
  • ФОРЕЛЬ В ЛАВАШЕ

ВЫДАЕТСЯ СЕРТИФИКАТ. ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ УЧАСТНИКИ ЗАБИРАЮТ ДОМОЙ

АЛЕКСЕЙ ВИНОГРАДОВ — ШЕФ ПОВАР

Член Национальной Гильдии шеф поваров России, член Национальной Гильдии шеф поваров Германии. Официальный шеф повар Олимпийской сборной России на олимпиадах в Пекине, Ванкувере, Лондоне и Сочи. Работал шеф поваром  Российского пасла в Германии. Проходил стажировку в Риме, в ресторане «Папа Джованни» (две звезды Мишлен), проходил стажировку в Гамбурге, в ресторане Deutsch»

(две звезды Мишлен). Снимался на канале Живи: 24 программы: Хорошая Еда, на СТС: в передаче Спросите Повара, на канале Домашний: Рестораны Москвы, на 1 канал.

МАСТЕР — КЛАСС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

« ПРЯНИКИ-К НОВОМУ ГОДУ «КАЖДЫЙ ПРЯНИК – ЭТО УНИКАЛЬНАЯ РУЧНАЯ РАБОТА!

МАСТЕР — КЛАСС ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНИКОВ. ВЫДАЕТСЯ СЕРТИФИКАТ

ГОТОВЫЕ ПРЯНИКИ УЧАСТНИКИ ЗАБИРАЮТ ДОМОЙ. 

 

МАСТЕР — КЛАСС ГОТОВИМ ТОРТЫ С НАЧИНКАМИ:

МАСТЕР —  КЛАСС ГОТОВИМ ТОРТЫ С НАЧИНКАМИ:

1.медовик

2.красный бархат

3.три шоколада

ВЫДАЕТСЯ СЕРТИФИКАТ. ГОТОВЫЕ

ИЗДЕЛИЯ УЧАСТНИКИ ЗАБИРАЮТ ДОМОЙ.