Готовим курицу и утку к Новогоднему столу с шеф-поваром ресторана «ОТДЫХ»,

(группа не более 10 человек, стоимость 3000р., пятница 11 ноября время с 11.00 — 15.00 и с 18.00-21.00)

Всем участникам мастер-класс в подарок карточки Метро.

Готовим курицу и утку к Новогоднему столу с шеф-поваром ресторана «ОТДЫХ», Кротовым Иваном,  Обладателем серебряной и бронзовых медалей Чемпионата России по кулинарии и сервису 2016.

1.Медальоны из куриного филе в сырной панировке с клюквенным соусом и соусом «белое вино»

2.Утиная грудка с ягодной  сальсой.

3.Комплимент от шефа.

Приготовленные блюда вы можете забрать домой и угостить своих родных и близких.

img_20161031_211057