ЛОСОСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ «ПЕСТО» С ШАФРАНОВО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

(группа  8-10 человек, стоимость 1000 руб., продолжительность 1,5 часа)

Это  блюдо способно вызвать восторг даже у изысканного гурмана. Изысканный лосось с обжаренным  в сливочном масле шпинатом подается с шафрано-сливочным  соусом, который делает его еще нежнее.

В стоимость входит:

  • Мастер-класс по выбранной программе
  • Работа шеф-повара и команды
  • Продукты, посуда и инвентарь для приготовления
  • Распечатанные рецепты приготовленных на уроке блюд
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Вкусные эмоции и хорошее настроение

Мастер-класс проводит  дипломированный шеф-повар ,специализирующийся на приготовлении европейской и русской кухонь,участник и победитель  Международных и Российских кулинарных  конкурсов.

Каждый участник мастер-класса может продегустировать либо забрать с собой изделия, изготовленные своими руками.