МАЛЕНЬКИЙ ШЕФ-2 14.30-16.30 СТ-ТЬ 1200 РУБ
ЗАНЯТИЕ-1 — ПАСТА.СОУСЫ.КАК ГОТОВИТЬ ПАСТУ.
- ПАСТА И ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА.
- ПОКУПНАЯ И ДОМАШНЯЯ ПАСТА
- О СОУСАХ К ИТАЛЬЯНСКОЙ ПАСТЕ
- СЫР ДЛЯ ПАСТЫ
- О СОЧЕТАНИИ ФОРМЫ ПАСТЫ И СОУСОВ
- КАК ЗАМОРОЗИТЬ СВЕЖУЮ ПАСТУ
- ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ СВЕЖЕЙ ЯИЧНОЙ ПАСТЫ
- КАК РАСКАТАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ
- КАК ПРИДАТЬ ПАСТЕ ФОРМУ
- О ТОМАТНОМ СОУСЕ ДЛЯ ПАСТЫ (ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО ТОМАТНОГО СОУСА)
МАСТЕР КЛАСС «ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ»
18ЧАС.-21-30ЧАС СТ-ТЬ 3000 РУБ
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕ ЗЕРИЗОТТО С БЕЛЫ МИ ГРИБАМИ
ТИРАМИССУ.
СЕРТИФИКАТ И БОКАЛ ИТАЛЬЯНСКОГО ВИНА И ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ В ПОДАРОК.