МАЛЕНЬКИЙ ШЕФ-2 и МАСТЕР КЛАСС «ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ»

МАЛЕНЬКИЙ ШЕФ-2 14.30-16.30 СТ-ТЬ 1200 РУБ

ЗАНЯТИЕ-1 —  ПАСТА.СОУСЫ.КАК ГОТОВИТЬ ПАСТУ.

  • ПАСТА И ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА.
  • ПОКУПНАЯ И ДОМАШНЯЯ ПАСТА
  • О СОУСАХ К ИТАЛЬЯНСКОЙ ПАСТЕ
  • СЫР ДЛЯ ПАСТЫ
  • О СОЧЕТАНИИ ФОРМЫ ПАСТЫ И СОУСОВ
  • КАК ЗАМОРОЗИТЬ СВЕЖУЮ ПАСТУ
  • ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ СВЕЖЕЙ ЯИЧНОЙ ПАСТЫ
  • КАК РАСКАТАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ
  • КАК ПРИДАТЬ ПАСТЕ ФОРМУ
  • О ТОМАТНОМ СОУСЕ ДЛЯ ПАСТЫ (ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО ТОМАТНОГО СОУСА)

 

МАСТЕР КЛАСС «ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ»

18ЧАС.-21-30ЧАС СТ-ТЬ 3000 РУБ

ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕ ЗЕРИЗОТТО С БЕЛЫ МИ ГРИБАМИ

ТИРАМИССУ.

СЕРТИФИКАТ  И БОКАЛ ИТАЛЬЯНСКОГО ВИНА И ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ В ПОДАРОК.