МАЛЕНЬКИЙ ШЕФ и ЮНЫЙ КОНДИТЕР

МАЛЕНЬКИЙ ШЕФ ЗАНЯТИЕ №3  11.30-13.30 СТ-ТЬ 1200 РУБ

БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ  ИЗДЕЛИЙ

  • ВИДЫ КРУП.СОСТАВ КАШИ
  • СПОСОБЫ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ КАШИ.
  • БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ ИЗДЕЛИЙ .

ЮНЫЙ КОНДИТЕР ЗАНЯТИЕ №3 14.30-16.30  СТ-ТЬ 1200 РУБ

ПЕЧЕНЫЕ ФОРМЫ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

  • КАК СДЕЛАТЬ ФОРМУ ДЛЯ ПИРОГА БЕЗ БОРТОВ
  • ПЕЧЕНАЯ ФОРМА ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
  • ПЕЧЕНЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК
  • КОРЖИ ИЗ НЕСЛАДКОГО ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
  • ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ
  • О ТЕРТЫХ КОРЖАХ
  • О ТЕРТЫХ ОРЕХОВЫХ КОРЖАХ
  • КОРЖИ ИЗ МЕРЕНГ