МАЛЕНЬКИЙ ШЕФ ЗАНЯТИЕ №3 11.30-13.30 СТ-ТЬ 1200 РУБ
БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ ИЗДЕЛИЙ
- ВИДЫ КРУП.СОСТАВ КАШИ
- СПОСОБЫ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ КАШИ.
- БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ ИЗДЕЛИЙ .
ЮНЫЙ КОНДИТЕР ЗАНЯТИЕ №3 14.30-16.30 СТ-ТЬ 1200 РУБ
ПЕЧЕНЫЕ ФОРМЫ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
- КАК СДЕЛАТЬ ФОРМУ ДЛЯ ПИРОГА БЕЗ БОРТОВ
- ПЕЧЕНАЯ ФОРМА ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
- ПЕЧЕНЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК
- КОРЖИ ИЗ НЕСЛАДКОГО ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
- ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ
- О ТЕРТЫХ КОРЖАХ
- О ТЕРТЫХ ОРЕХОВЫХ КОРЖАХ
- КОРЖИ ИЗ МЕРЕНГ