(группа 8-10 человек, стоимость 900 руб., продолжительность 1 час)
Кроличье мясо — нежное, с ярким вкусом, который ни в коем случае нельзя забивать другими ингредиентами. Листовые салаты – они нейтральные потому дают ощутить всю полноту блюда, почувствовать оттенки его вкуса. С кедровыми орехами кролик дает невероятное сочетание.
В стоимость входит:
- Мастер-класс по выбранной программе
- Работа шеф-повара и команды
- Продукты, посуда и инвентарь для приготовления
- Распечатанные рецепты приготовленных на уроке блюд
- Сертификаты о прохождении мастер-класса
- Вкусные эмоции и хорошее настроение
Мастер-класс проводит дипломированный шеф-повар ,специализирующийся на приготовлении европейской и русской кухонь,участник и победитель Международных и Российских кулинарных конкурсов.
Каждый участник мастер-класса может продегустировать либо забрать с собой изделия, изготовленные своими руками.