САЛАТ С КРОЛИКОМ, ГРИБАМИ ВЕШЕНКИ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

(группа  8-10 человек, стоимость 900 руб., продолжительность 1 час)

Кроличье мясо — нежное, с ярким вкусом, который ни в коем случае нельзя забивать другими ингредиентами. Листовые салаты – они нейтральные  потому дают ощутить всю полноту блюда, почувствовать оттенки его вкуса. С кедровыми орехами кролик дает невероятное сочетание.

В стоимость входит:

  • Мастер-класс по выбранной программе
  • Работа шеф-повара и команды
  • Продукты, посуда и инвентарь для приготовления
  • Распечатанные рецепты приготовленных на уроке блюд
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Вкусные эмоции и хорошее настроение

Мастер-класс проводит  дипломированный шеф-повар ,специализирующийся на приготовлении европейской и русской кухонь,участник и победитель  Международных и Российских кулинарных  конкурсов.

Каждый участник мастер-класса может продегустировать либо забрать с собой изделия, изготовленные своими руками.