МАСТЕР-КЛАСС АВТОРСКАЯ КУХНЯ АЛЕКСЕЯ ВИНОГРАДОВА «НОВОГОДНИЙ СТОЛ»
- САЛАТ С КОПЧЕНЫМ ОМУЛЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЯБЛОКОМ.
- САЛАТ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ.
- САЛАТ КАПРИЗЕ ПО-СИЦИЛИЙСКИ КОРОЛЕСКИЕ КРЕВЕТКИ С ДЫНЕЙ
- ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С КРЕМОМ ИЗ КОЗЬЕГО СЫРА
- ГОЯДИНА ВЕЛЛИГТОН С СОУСОМ ИЗ ТУНЦА
- ФОРЕЛЬ В ЛАВАШЕ
ВЫДАЕТСЯ СЕРТИФИКАТ. ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ УЧАСТНИКИ ЗАБИРАЮТ ДОМОЙ
АЛЕКСЕЙ ВИНОГРАДОВ — ШЕФ ПОВАР
Член Национальной Гильдии шеф поваров России, член Национальной Гильдии шеф поваров Германии. Официальный шеф повар Олимпийской сборной России на олимпиадах в Пекине, Ванкувере, Лондоне и Сочи. Работал шеф поваром Российского пасла в Германии. Проходил стажировку в Риме, в ресторане «Папа Джованни» (две звезды Мишлен), проходил стажировку в Гамбурге, в ресторане Deutsch»
(две звезды Мишлен). Снимался на канале Живи: 24 программы: Хорошая Еда, на СТС: в передаче Спросите Повара, на канале Домашний: Рестораны Москвы, на 1 канал.